Orden AAA/2460/2015, de 19 de noviembre, por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional Porcino de Capa Blanca al conjunto del sector 

El objetivo de la extensión de norma será el de desarrollar la comunicación y la imagen del porcino de capa blanca en el mercado interior, el apoyo a la internacionalización, la realización de estudios e innovaciones sectoriales así como la potenciación de la información, el conocimiento y la transparencia sectorial.

 
La aportación consistirá en una cuota de 4 céntimos por cada cerdo que sale de las granjas de porcino con destino a sacrificio.

 

 

 
Orden AAA/1740/2016, de 26 de octubre, por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico al conjunto del sector

Mediante la extensión de norma se pretende realizar actividades de promoción de los productos ibéricos, apoyo a la investigación, desarrollo e innovación tecnológica, obtención de datos del sector, así como para el mantenimiento, desarrollo y mejora del sistema informático del sector (Web ÍTACA-TRIP) para mejorar la trazabilidad y la calidad de los productos ibéricos y coadyuvar al cumplimiento de la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, aprobada por Real Decreto 4/2014