Producción Porcina Ecológica

Producción Porcina Ecológica

La producción ecológica, a la que se suele denominar con el diminutivo «bio» (biológica), refleja un método de producción agrícola respetuoso con el medio ambiente, basado en prácticas de cultivo y de cría en sintonía con los ciclos naturales, que excluyen el empleo de organismos modificados genéticamente y tienen como finalidad la restricción del uso de productos químicos sintéticos y la garantía de un nivel elevado de bienestar para los animales de la explotación.

Este artículo publicado por D. Juan Luis Criado e incluido en la Revista de ARAPORC aclara la regulación ligada a la ganadería ecológica, la evolución del mercado y el consumo en los países desarrollados, así como la planificación necesaria que tiene que llevar una explotación para acometer con éxito la producción ecológica.

 

Artículo sobre Producción Porcina Ecológica

NOVEDADES del SECTOR

publicadas por nuestros PATROCINADORES

 

ESTADÍSTICAS | SECTOR PORCINO

 

ARAPORC | MEMORIA 2016/17

Entidades Patrocinadoras


 


 

 


 

 


 

 


 

 


 


 

Logo AIMIBERICA

 



 

Calendario de Eventos

Noviembre 2017
L M X J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Entidades Colaboradoras

 

 

 

 

 

 

                                          

 

Copyright © 2014. All Rights Reserved.